3.2 Web FTP

I contenuti del Sito Web su nostri webserver devono essere caricati nella directory httpdocs.
Le pagine caricate in httpdocs saranno visualizzabili dal browser all'indirizzo http://www.dominio.tld (dove dominio.tld va sostituito col Vostro dominio da visualizzare).

La pagina di partenza (home page) è index.html.
Per far partire il sito con un'altra pagina, ad esempio index.htm (oppure index.php su server Linux o index.asp su server Windows) e' necessario:
• rinominare o cancellare index.html di default;
• su server Linux si può definire autonomamente diverso ordine di priorità desiderato delle pagine index (pagine principali) nel sito, specificandone estensioni, tramite file .htaccess e opzione DirectoryIndex (vedi articolo Utilizzo file .htaccess);
• su server Windows le priorità per le pagine index (pagine principali) nel sito possono essere ridefinite direttamente nella configurazione IIS del dominio, previa esplicita richiesta su pannello ticket di assistenza fornito.
Per dettagli sulle TIPOLOGIE DI HOSTING PER I DOMINI, acquistabili e configurabili sui webserver, si veda dettaglio al link della presente guida online: 3 - Hosting

I LOG per gli accessi web dei domini su nostri webserver non sono fornibili se non alle autorità competenti che ne effettuino richiesta diretta, secondo opportune modalità; come da attuali indicazioni del nostro ufficio legale.

LA VISUALIZZAZIONE DETTAGLIATA PER ERRORI WEB SUL SITO (PHP/ASP/ASP.NET) è di default disabilitata su nostri webserver sia Windows che Linux, ma può essere abilitata previa opportuna richiesta dal pannello di assistenza ticket (accedendo all'are di assistenza ticket con propri codice cliente e relativa password).