3.2.2.1 Client Filezilla

1) Per poter accedere al tuo dominio dal client FTP FileZilla devi inserire:
  • l'indirizzo FTP relativo al tuo dominio ( ftp.nomedeldominio.it )
  • lo user FTP
  • la password FTP
  • specificare la porta di connessione 21
  • cliccare sul pulsante CONNESSIONE VELOCE

2) consigliamo di usare la modalità passiva che puoi impostare in questo modo: devi selezionare dalla barra dei menù la voce "Modifica", poi "Impostazioni";

3) poi si apre la finestra illustrata di seguito, nella quale devi segliere: "Connessione" e poi "Impostazioni firewall", a questo punto devi spuntare la casella relativa alla voce "Modalità passiva"