3.2.1.1 Client CuteFTP

1) Per poter accedere al tuo dominio dal client FTP CuteFTP devi inserire:
  • l'indirizzo FTP relativo al tuo dominio ( ftp.nomedeldominio.it )
  • lo user FTP
  • la password FTP
  • specificare la porta di connessione 21

2) è consigliabile impostare la modalità di accesso FTP passiva che puoi configurare selezionando dalla barra dei menù la voce "Tools" e poi "Global Options";

3) poi si apre la finestra illustrata di seguito, nella quale devi segliere: "Transfer", poi nella casella combinata "Data Mode" devi segliere la voce "PASV"