Hosting

Con "Hosting" si intende configurazione dello spazio su webserver per gestire i contenuti del sito.
Le configurazioni disponibili sono le seguenti (per dettagli sulle offerte/costi contattare direttamente il reparto commerciale):
dominio reale con proprio spazio FTP nel quale caricare i contenuti del sito desiderati, che può essere richiesto su nostre piattaforme 'Linux' per disporre di DB MySQL e PHP, o su nostre piattaforme 'Windows' per disporre di DB Access/SQL Server e ASP/ASP.NET;
dominio ALIAS di altro specifico dominio su nostri server, per condividere stesso spazio FTP e contenuti per entrambi i domini;
dominio REDIRECT/FORWARD verso URL specifico su altro sito;
Vengono forniti pannelli specifici di gestione servizi per l'Hosting attivato: Plesk, CPanel; in questa sezione sono presenti specifiche aree di approfondimento per l'utilizzo dei pannelli indicati nella gestione dei servizi.

E' possibile richiedere anche domini di terzo livello (nome.dominio.tld), per domini di secondo livello già presso nostro Provider, non solo come domini reali, ALIAS, REDIRECT/FORWARD, ma anche come 'sottodomini' con contenuti web in una sottocartella dell'area FTP del relativo dominio di secondo livello (dominio.tld).

ANCHE DOMINI DA IMPOSTARE COME ALIAS/REDIRECT E TERZI LIVELLI/SOTTODOMINI VANNO ACQUISTATI PREVENTIVAMENTE DA NOSTRO NEGOZIO ONLINE (per dettagli su costi/offerte contattare direttamente il reparto commerciale)