Database

• I DB SQL Server su nostri server Windows hanno PORTA DI ACCESSO DA REMOTO (cioè per accesso da postazioni o server esterni a quello di configurazione del DB) non standard: 2433.

• I DB MySQL su nostri server Linux, SOLO per domini associati a clienti con codice SXXXXX/LXXXXX/FXXXXX (EX clienti 'CASSIOPEA ONLINE'), hanno PORTA DI ACCESSO DA REMOTO (cioè per accesso da postazioni o server esterni a quello di configurazione del DB) non standard: 45433.